Расширение линии "Мраморная": ковш 2,2л и гусятница 5,5л

30 Апреля 2019
Уважаемые друзья!
ОАО «Кукморский завод Металлопосуды» расширил линию «Мраморная» следующими позициями: ковш 2,2л и гусятница 5,5л.
Ковш 2,2л со съемной ручкой имеет замечательные технические характеристики и оригинальный дизайн. Прочный корпус и утолщенные стенки изделия обеспечивают равномерное распределение тепла, долгий срок службы и устойчивость к высоким температурам.
2.jpg
Посуда имеет очень удобный объем для приготовления молочных супов и каш, соусов и подливов, а также гарниров на несколько небольших порций.3.jpg
Практичная съемная ручка ковша выполнена из высококачественного бакелита, что препятствует ее нагреванию и обеспечивает безопасное приготовление любых блюд, в том числе и в духовом шкафу. Особая эргономичная форма ручки защищает от скольжения и удобно держится в руке.
Ковш 2,2л представлен сразу в нескольких цветовых решениях: темный мрамор, светлый мрамор, фисташковый мрамор и кофейный мрамор.
1.jpg
Гусятница 5,5л с темным мраморным покрытием также имеет литой корпус с утолщенными стенками и дном, благодаря чему посуда не подвержена деформации, быстро и равномерно прогревается. Данный вид посуды предназначен для тушения, запекания, варки не только домашней птицы или дичи, но и других видов мяса, а также овощей. Вместительная прямоугольная форма позволяет использовать посуду для приготовления птицы целиком. Удобная толстостенная крышка гусятницы может использоваться в качестве противня.
4.jpg
Новинки изготовлены из литого алюминия с применением 2-слойного антипригарного покрытия с усиленным грунтовым слоем (праймером). Натуральные сверхпрочные минеральные компоненты придают покрытию дополнительную устойчивость к истиранию и увеличивают срок эксплуатации посуды с антипригарным покрытием более, чем в 6 раз.

Возврат к списку