Новинка! Мантоварка!

7 Февраля 2020
ТМ Kukmara ввела в линию посуды из нержавеющей стали «IdeaL» мантоварку 3-х ярусную 26 см.

Трехъярусная мантоварка 3 в 1 изготовлена из нержавеющей стали с зеркальной полировкой. Изделие состоит из основной емкости-кастрюли, трех секций с отверстиями и крышки. Специальный многоуровневый дизайн позволяет готовить до трех различных блюд одновременно. Идеально подходит для приготовления национальных блюд азиатской кухни, таких как манты и других диетических блюд на пару.

Благодаря многофункциональности, может использоваться как кастрюля 7 л (для варки супов, тушения мяса или овощей, варки варенья или компотов).

Блюда, приготовленные на пару, являются самыми здоровыми и полезными, так как при их приготовлении не используется масло и жир. Они сохраняют все питательные вещества и витамины.

мантоварка kuk.JPG

«IdeaL» - идеальная посуда на все случаи жизни. Посуда «IdeaL» изготовлена из современной высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая давно зарекомендовала себя как один из самых безопасных и прочных материалов. Все изделия «IdeaL» обладают повышенной прочностью корпуса благодаря стенкам толщиной до 1 мм и трехслойному капсулированному дну толщиной 6 мм, не подвержены влиянию перепадов температур, сохраняют целостность корпуса даже после долгих лет эксплуатации.
«IdeaL» - идеально подходит для всех типов плит, в том числе и индукционных.



Возврат к списку