39-ый Чемпионат Мира по армрестлингу

19 Сентября 2017
Время покорять вершины с Kukmara! 
11 сентября завершился 39-ый Чемпионат Мира по армрестлингу, в котором приняло участие 1200 спортсменов из 55 стран. На этот раз принимающей стороной была великолепная Венгрия. После триумфального выступления на Первенстве и на Чемпионате Европы, наши ребята из Кукмора и здесь смогли доказать свое превосходство. Со 2 по 11 сентября спортсмены бились за место на пьедестале и завоевали 29 медалей, из которых 12 золотых, 7 серебряных и 10 бронзовых. 

 cCYni4CFpJs.jpg  8U8xaUiAo7Q.jpg  TP3XuTeDkpw.jpg
 F8GYhDhjMuo.jpg  70POf_EYALU.jpg  dSPT0ECty0E.jpg

Копилку сборной бронзовой наградой пополнила Шафигуллина Эльмира и 4 место заняла Тимерова Амина, это воспитанницы кукморской школы борьбы, которые тренируются под руководством замечательного тренера и выдающейся спортсменки Габрахмановой Рузии. 
Не для кого не секрет, что наша республика славится сильнейшими ветеранами. Безоговорочной чемпионкой стала Габдрахманова Рузия, которая пополнила копилку сборной двумя золотыми медалями. Также она заняла второе место среди женщин, уступив лишь непобедимой Ирине Макеевой из Осетии. 
Кукморская команда спортсменов была награждена золотым кубком участника соревнований, который Рузия Габдрахманова продемонстрировала на нашем предприятии вместе со своими медалями, выразила благодарность руководству и сказала, что без помощи со стороны завода участие в соревнованиях мирового масштаба было бы не возможно. 
Коллектив ОАО «Кукморский завод Металлопосуды» от всей души поздравляет наших спортсменов и гордится, что смог оказать содействие в участии в соревнованиях по армрестлингу! Поздравляем всех, у кого получилось, и у кого не совсем! Вместе с Kukmara вам покоряться любые вершины!

Возврат к списку