Посуда, на которую можно положиться!

21 июня 2022
Надежность, стабильность и прочность нужна во всем: и в людях, и в технике, и в окружающем мире, а для настоящей хозяйки еще и на кухне.

Посуда несет прямую ответственность за процесс приготовления еды. Толстые стенки и дно, качественное антипригарное покрытие, удобная фурнитура - все влияет на скорость приготовления, вкус получившегося блюда и комфорт в процессе.

Хотим познакомить Вас с нашей новой коллекцией посуды из нержавеющей стали LEON.

В этой брутальной коллекции Вы найдете качество, прочность и надежность - все то, что так необходимо для успеха на кухне!

scale_1200 (2).jpg

Коллекция LEON изготовлена из высококачественной хромоникелевой стали AISI 304 (18/10) известного мирового производителя нержавеющей стали - южнокорейского концерна «POSCO».

Благодаря 3-х слойному дну тепло распределяется равномерно и пища не подгорает в процессе приготовления. К тому же данная коллекция сможет стать верным помощником для обладателей всех плит, в том числе индукционных.

А длительное сохранение тепла - это особая прелесть: еще вечером вы сможете поужинать тёплым блюдом, приготовленным в начале дня. Быстрая скорость готовки сохраняет полезные качества, витамины и микроэлементы !

scale_1200 (3).jpg

В этой посуде удобно и надежно абсолютно все: от крышки с широким металлическим ободом, надежных ручках на заклепках до мерной шкалы на внутренней стенке корпуса.

scale_1200 (4).jpg

Каждая деталь этой линии тщательно продумана нашими дизайнерами, менеджерами, инженерами и проектировщиками!

Коллекция LEON - посуда, которой можно довериться и на которую можно положиться!

Возврат к списку