Новинка! Круглая сковорода-гриль с обновленными рёбрами.

16 Мая 2018
Новинка! Круглая сковорода-гриль с обновленными рёбрами.
Уважаемые партнеры!



      ОАО «Кукморский завод Металлопосуды» представляет обновленную сковороду-гриль Ø260мм с ручкой.  

Круглая сковорода-гриль стала еще лучше благодаря обновленным ребрам: теперь они расположены в виде ломаных линий, исходящих в трех направлениях от центра дна сковороды.

Во-первых, новое расположение ребер дает возможность приготовить мясо или рыбу с более равномерной прожаркой, с использованием минимального количества масла.

Во-вторых, блюда, приготовленные на этой сковороде, будут с неповторимым золотисто-полосатым рисунком на поверхности  продукта.

В-третьих, необычное оригинальное расположение ребер на обновленной сковороде, несомненно, привлечет внимание на полке вашего магазина и вызовет интерес у ваших покупателей.

В-четвертых, высота ребер увеличилась на 1мм и стала 2,5мм, что в несколько раз усиливает эффект гриля.

Ключевыми преимуществами круглой сковороды-гриль от ТМ Kukmara являются:

1.      2-слойное антипригарное  покрытие GREBLON C2+ с усиленным грунтовым слоем (праймером) производства «Weilburger Coatings GmbH» (Германия). Натуральные сверхпрочные минеральные компоненты придают покрытию дополнительную устойчивость к истиранию и увеличивают срок эксплуатации сковороды –гриль с антипригарным покрытием более, чем в 6 раз. Подтверждением этому являются результаты испытаний на истирание по Британскому стандарту: покрытие выдерживает более 20000 циклов истирания.

2.      Рифленое дно. Благодаря ребрам высотой 2,5мм на дне сковороды контакт продуктов происходит только на  ребристых полосках. Вытопившийся жир стекает в ложбинки между ребрами гриля и испаряется, что избавляет от появления на кухне неприятного запаха и дыма, блюда, приготовленные на этой сковороде, становятся гораздо полезнее и вкуснее!

3.  Экономичность.  На сковороде-гриль можно готовить без масла либо с его минимальным количеством. Достаточно просто смазать выпуклую поверхность силиконовой кисточкой или сбрызнуть маслом сам продукт.

4.    Равномерное распределение тепла. После нагрева сковорода-гриль долго держит достигнутую температуру. В этом заслуга толстого дна, идеального для распределения и удержания жара, которое имитирует процесс приготовления на барбекю или гриле.

5.     Новая стильная упаковка «обечайка» невероятно выгодно подчеркивает все преимущества сковороды-гриль ТМ Kukmara и привлечет внимание на полке магазина абсолютно любого покупателя.  

               Обновленная сковорода-гриль Ø260мм с ручкой  представлена в линиях «Традиция» и «Мраморная».


Наименование                                                                             Артикул

Сковорода-гриль 260/60мм с ручкой АП (Традиция)                сгр260а

Сковорода-гриль 260/60мм с ручкой АП (темный мрамор)     сгрмт260а

Возврат к списку